Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno Tenemos el agrado de dirigirnos a Ud. con el fin de informarle que se encuentra abierta la inscripción a la Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional y a la Carrera de Pastelero Profesional. LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA MARIANO MORENO DE ARGENTINA ES LA MEJOR OPCIÓN - El Instituto Superior Mariano Moreno tiene 50 años de dedicación a la docencia y en gastronomía es la única Escuela con presencia real en América: Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y Venezuela. - Lo mas destacable del Mariano Moreno son nuestros docentes, algunos famosos por su presencia en el Canal elgourmet.com , les enseñarán sus especialidades. (Iwao Komiyama, Gilles Brun, Héctor Armenio, Matías Aldorisio, Raúl Greulich, y otros Profesores de una larga y productiva trayectoria). - Los Alumnos cuentan con la posiblidad de realizar un intercambio de estudios en nuestras Escuelas de Colombia, México, Venezuela y EE.UU. A continuación le brindamos mayor información al respecto: - CARRERA DE COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL - INICIO: 2 DE MARZO DE 2015 Es la carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero y Pastelero Profesional. Es el inicio de todo gastronómico, con emprendimientos propios o ajenos. Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para tener éxito en la gastronomía. Los egresados de esta Carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastronómico. Tenemos ex alumnos trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina. El ISMM da la posibilidad a los alumnos a que puedan continuar sus estudios con un Postgrado en Alta Cocina y Management Gastronómico. Duración: 2 Años. Inicio de Clases: 2 de Marzo de 2015. Días que se Cursa: Lunes, Miércoles y Viernes. Horario: 19:00 a 21:30 horas. - CARRERA DE PASTELERO PROFESIONAL - INICIO: 14 DE ABRIL DE 2015 Esta Carrera está orientada a quienes desean dedicarse a la pastelería y la panadería, ya sea como Pasteleros Profesionales o como cocineros que necesitan complementar sus conocimientos. Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para introducirse de lleno en el mundo de la pastelería y la panadería. Tenemos ex alumnos de Pastelería y Panadería trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina. El ISMM da la posibilidad a los alumnos a que puedan continuar sus estudios con una Especialización en Pastelería Avanzada. Dictada por excelentes Chef Pasteleros, está organizada alrededor de un programa de estudios muy dinámico y versátil donde predominan las clases prácticas. Duración: 6 Meses. Inicio de Clases: 14 de Abril 2015. Días que se Cursa: Martes y Jueves. Horario: 19:00 a 22:00 horas. Si desea mas información al respecto envíenos un mail a: argentina.ismm@yahoo.it o comuníquese telefónicamente al: 4966-2100 de 10:00 a 20:00 horas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta que necesite realizarnos. Si Usted conoce a alguien que le pueda interesar esta propuesta, por favor reenvíele este email. Le enviamos un cordial saludo y desde ya muchas gracias. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario