viernes, 20 de febrero de 2015

Aprende a Cocinar - Cursos Cortos

 
ISMM

Escuela de Gastronom�a del Instituto Superior Mariano Moreno

Tenemos el agrado de dirigirnos a Ud. con el fin de informarle que se encuentra abierta la inscripci�n a la Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional y a la Carrera de Pastelero Profesional.

 

LA ESCUELA DE GASTRONOM�A MARIANO MORENO DE ARGENTINA ES LA MEJOR OPCI�N

- El Instituto Superior Mariano Moreno tiene 50 a�os de dedicaci�n a la docencia y en gastronom�a es la �nica Escuela con presencia real en Am�rica: Argentina, Colombia, M�xico, Estados Unidos y Venezuela.

- Lo mas destacable del Mariano Moreno son nuestros docentes, algunos famosos por su presencia en el Canal elgourmet.com , les ense�ar�n sus especialidades. (Iwao Komiyama, Gilles Brun, H�ctor Armenio, Mat�as Aldorisio, Ra�l Greulich, y otros Profesores de una larga y productiva trayectoria).

- Los Alumnos cuentan con la posiblidad de realizar un intercambio de estudios en nuestras Escuelas de Colombia, M�xico, Venezuela y EE.UU.



A continuaci�n le brindamos mayor informacin al respecto:

- CARRERA DE COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL - INICIO: 2 DE MARZO DE 2015

Es la carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero y Pastelero Profesional.
Es el inicio de todo gastron�mico, con emprendimientos propios o ajenos. Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para tener �xito en la gastronom�a.
Los egresados de esta Carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastron�mico. Tenemos ex alumnos trabajando en Colombia, M�xico, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Per�, Estados Unidos, Honduras, Espa�a, Panam�, Chile y Argentina.
El ISMM da la posibilidad a los alumnos a que puedan continuar sus estudios con un Postgrado en Alta Cocina y Management Gastron�mico.

Duraci�n: 2 A�os.
Inicio de Clases: 2 de Marzo de 2015. 
D�as que se Cursa: Lunes, Mi�rcoles y Viernes. 
Horario: 19:00 a 21:30 horas.

 

- CARRERA DE PASTELERO PROFESIONAL - INICIO: 14 DE ABRIL DE 2015

Esta Carrera est� orientada a quienes desean dedicarse a la pasteler�a y la panader�a, ya sea como Pasteleros Profesionales o como cocineros que necesitan complementar sus conocimientos.
Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para introducirse de lleno en el mundo de la pasteler�a y la panader�a.
Tenemos ex alumnos de Pasteler�a y Panader�a trabajando en Colombia, M�xico, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Per�, Estados Unidos, Honduras, Espa�a, Panam�, Chile y Argentina.
El ISMM da la posibilidad a los alumnos a que puedan continuar sus estudios con una Especializaci�n en Pasteler�a Avanzada.
Dictada por excelentes Chef Pasteleros, est� organizada alrededor de un programa de estudios muy din�mico y vers�til donde predominan las clases pr�cticas.

Duraci�n: 6 Meses.
Inicio de Clases: 14 de Abril 2015.
D�as que se Cursa: Martes y Jueves.
Horario: 19:00 a 22:00 horas.

 

Si desea mas informaci�n al respecto env�enos un mail a: argentina.ismm@yahoo.it o comun�quese telef�nicamente al: 4966-2100 de 10:00 a 20:00 horas.

Quedamos a su disposici�n para cualquier consulta que necesite realizarnos.

Si Usted conoce a alguien que le pueda interesar esta propuesta, por favor reenv�ele este email.

Le enviamos un cordial saludo y desde ya muchas gracias.


INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Boulogne Sur Mer 951, Buenos Aires, Capital Federal
Tel�fono: 011-4966-2100 (L�neas rotativas)
E-mail:
argentina.ismm@yahoo.it
 

Si no desea continuar recibiendo nuestros boletines, env�e un mail a baja.ismm@gmail.com con el asunto: Sacar

No hay comentarios:

Publicar un comentario