| Escuela de Gastronom�a del Instituto Superior Mariano Moreno Tenemos el agrado de dirigirnos a Ud. con el fin de informarle que se encuentra abierta la inscripci�n a la Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional y a la Carrera de Pastelero Profesional. LA ESCUELA DE GASTRONOM�A MARIANO MORENO DE ARGENTINA ES LA MEJOR OPCI�N - El Instituto Superior Mariano Moreno tiene 50 a�os de dedicaci�n a la docencia y en gastronom�a es la �nica Escuela con presencia real en Am�rica: Argentina, Colombia, M�xico, Estados Unidos y Venezuela. - Lo mas destacable del Mariano Moreno son nuestros docentes, algunos famosos por su presencia en el Canal elgourmet.com , les ense�ar�n sus especialidades. (Iwao Komiyama, Gilles Brun, H�ctor Armenio, Mat�as Aldorisio, Ra�l Greulich, y otros Profesores de una larga y productiva trayectoria). - Los Alumnos cuentan con la posiblidad de realizar un intercambio de estudios en nuestras Escuelas de Colombia, M�xico, Venezuela y EE.UU. A continuaci�n le brindamos mayor informaci�n al respecto: - CARRERA DE COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL - INICIO: 2 DE MARZO DE 2015 Es la carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero y Pastelero Profesional. Es el inicio de todo gastron�mico, con emprendimientos propios o ajenos. Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para tener �xito en la gastronom�a. Los egresados de esta Carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastron�mico. Tenemos ex alumnos trabajando en Colombia, M�xico, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Per�, Estados Unidos, Honduras, Espa�a, Panam�, Chile y Argentina. El ISMM da la posibilidad a los alumnos a que puedan continuar sus estudios con un Postgrado en Alta Cocina y Management Gastron�mico. Duraci�n: 2 A�os. Inicio de Clases: 2 de Marzo de 2015. D�as que se Cursa: Lunes, Mi�rcoles y Viernes. Horario: 19:00 a 21:30 horas. - CARRERA DE PASTELERO PROFESIONAL - INICIO: 14 DE ABRIL DE 2015 Esta Carrera est� orientada a quienes desean dedicarse a la pasteler�a y la panader�a, ya sea como Pasteleros Profesionales o como cocineros que necesitan complementar sus conocimientos. Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para introducirse de lleno en el mundo de la pasteler�a y la panader�a. Tenemos ex alumnos de Pasteler�a y Panader�a trabajando en Colombia, M�xico, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Per�, Estados Unidos, Honduras, Espa�a, Panam�, Chile y Argentina. El ISMM da la posibilidad a los alumnos a que puedan continuar sus estudios con una Especializaci�n en Pasteler�a Avanzada. Dictada por excelentes Chef Pasteleros, est� organizada alrededor de un programa de estudios muy din�mico y vers�til donde predominan las clases pr�cticas. Duraci�n: 6 Meses. Inicio de Clases: 14 de Abril 2015. D�as que se Cursa: Martes y Jueves. Horario: 19:00 a 22:00 horas. Si desea mas informaci�n al respecto env�enos un mail a: argentina.ismm@yahoo.it o comun�quese telef�nicamente al: 4966-2100 de 10:00 a 20:00 horas. Quedamos a su disposici�n para cualquier consulta que necesite realizarnos. Si Usted conoce a alguien que le pueda interesar esta propuesta, por favor reenv�ele este email. Le enviamos un cordial saludo y desde ya muchas gracias. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario