jueves, 23 de abril de 2015

Curso Intensivo de Sushi

 

Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno


Queremos informarle que se encuentra abierta la inscripción a los Cursos que se llevaran a cabo durante los próximos meses. A continuación le enviamos mayor información al respecto:

 

 

 

- Curso de Sushi con Iwao Komiyama: Inicia el Jueves 28 de Mayo, se cursa de 19:00 a 22:00 horas. Tiene una duración de 2 meses (8 clases) y se cursa una vez por semana los días Jueves. 

Durante las clases, los alumnos irán realizando las comparaciones y degustaciones parciales de los diferentes ingredientes utilizados, dividiendo cada encuentro en 3 partes: en primer lugar, el profesor desarrolla la receta con contenido teórico y degustación del plato; en segundo lugar, los alumnos realizan la práctica del armado de los rolls o makis y por último, se degustarán todos los platos preparados. En el Curso de Sushi, se aprenden diferentes preparaciones y presentaciones de los platos, acorde a las características orientales.

 

 

 

- Curso de Cocina Básica Express II: Inicia el Sabado 30 de Mayo, se cursa de 09:00 a 12:00 horas. Tiene una duración de 6 clases y se cursa una vez por semana los días Sabados.

Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica Express II los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en cortes, preparaciones y cocciones. El curso está diseñado para integrar todos los conocimientos en técnicas para el manejo de carnes rojas, aves y pescados, así como su aplicación práctica en recetas. Se brindan las nociones para la elaboración de pastas frescas al huevo simples y rellenas, las salsas adecuadas para cada una de ellas las aplicaciones especiales para las masas de pastas. También se estudia la preparación de mariscos y su modo de uso en paellas. Esto incluye los distintos tipos de arroz y las técnicas de cocción específicas de cada variedad. Como punto agregado, se realiza una introducción a técnicas aplicadas en la cocina fría.

 

 

 

- Curso de Fast Food: Inicia el Martes 2 de Junio, se cursa de 18:30 a 21:30 horas. Tiene una duración de 6 clases y se cursa una vez por semana los días Martes.

Es un curso diseñado especialmente para las personas que desean conocer todos los secretos del mundo de la comida rápida. Verán en 8 clases las mas sabrosas recetas cocina americana y tex mex con guarniciones y deliciosos acompañamientos.

 

 

 

- Curso de Cocina Básica II: Inicia el Miercoles 3 de Junio, se cursa de 18:30 a 21:30 horas. Tiene una duración de 12 clases (3 Meses) y se cursa una vez por semana los días Miercoles.

Durante el transcurso del mismo, guiados por un profesional-docente, conocerán los cortes, preparaciones y cocciones para papas y legumbres. Técnicas para el manejo de carnes rojas, aves, carne de cerdo, conejo y pescado. Su aplicación practica en recetas. Técnicas de elaboración de pastas y ñoquis, con mayor énfasis en su presentación y preparación, salsas adecuadas para cada una de ellas. Preparación de mariscos y su aplicación práctica. Introducción básica a técnicas aplicadas en la cocina fría.

 

 

 

 

Si desea mas información al respecto envíenos un email a: argentina.ismm@yahoo.it 

o comuníquese telefónicamente al: 4966-2100 de 10:00 a 20:00 horas.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta que necesite realizarnos.

Si Usted conoce a alguien que le pueda interesar esta propuesta, por favor reenvíele este email. 

Le enviamos un cordial saludo y desde ya muchas gracias.



INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Boulogne Sur Mer 951, Buenos Aires, Capital Federal
Teléfono: 011-4966-2100 (Líneas rotativas)
E-mail: 
argentina.ismm@yahoo.it


En caso de no desear recibir nuestras propuestas, envíenos un email a: baja.ismm@gmail.com con el asunto: Baja y no volveremos a molestarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario