domingo, 22 de febrero de 2015

Unica Escuela Internacional de Gastronomia

 
ISMM

Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno

Tenemos el agrado de dirigirnos a Ud. con el fin de informarle que se encuentra abierta la inscripción a la Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional y a la Carrera de Pastelero Profesional.

 

LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA MARIANO MORENO DE ARGENTINA ES LA MEJOR OPCIÓN

- El Instituto Superior Mariano Moreno tiene 50 años de dedicación a la docencia y en gastronomía es la única Escuela con presencia real en América: Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y Venezuela.

- Lo mas destacable del Mariano Moreno son nuestros docentes, algunos famosos por su presencia en el Canal elgourmet.com , les enseñarán sus especialidades. (Iwao Komiyama, Gilles Brun, Héctor Armenio, Matías Aldorisio, Raúl Greulich, y otros Profesores de una larga y productiva trayectoria).

- Los Alumnos cuentan con la posiblidad de realizar un intercambio de estudios en nuestras Escuelas de Colombia, México, Venezuela y EE.UU.



A continuación le brindamos mayor información al respecto:

- CARRERA DE COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL - INICIO: 2 DE MARZO DE 2015

Es la carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero y Pastelero Profesional.
Es el inicio de todo gastronómico, con emprendimientos propios o ajenos. Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para tener éxito en la gastronomía.
Los egresados de esta Carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastronómico. Tenemos ex alumnos trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.
El ISMM da la posibilidad a los alumnos a que puedan continuar sus estudios con un Postgrado en Alta Cocina y Management Gastronómico.

Duración: 2 Años.
Inicio de Clases: 2 de Marzo de 2015. 
Días que se Cursa: Lunes, Miércoles y Viernes. 
Horario: 19:00 a 21:30 horas.

 

- CARRERA DE PASTELERO PROFESIONAL - INICIO: 14 DE ABRIL DE 2015

Esta Carrera está orientada a quienes desean dedicarse a la pastelería y la panadería, ya sea como Pasteleros Profesionales o como cocineros que necesitan complementar sus conocimientos.
Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para introducirse de lleno en el mundo de la pastelería y la panadería.
Tenemos ex alumnos de Pastelería y Panadería trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.
El ISMM da la posibilidad a los alumnos a que puedan continuar sus estudios con una Especialización en Pastelería Avanzada.
Dictada por excelentes Chef Pasteleros, está organizada alrededor de un programa de estudios muy dinámico y versátil donde predominan las clases prácticas.

Duración: 6 Meses.
Inicio de Clases: 14 de Abril 2015.
Días que se Cursa: Martes y Jueves.
Horario: 19:00 a 22:00 horas.

 

Si desea mas información al respecto envíenos un mail a: argentina.ismm@yahoo.it o comuníquese telefónicamente al: 4966-2100 de 10:00 a 20:00 horas.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta que necesite realizarnos.

Si Usted conoce a alguien que le pueda interesar esta propuesta, por favor reenvíele este email.

Le enviamos un cordial saludo y desde ya muchas gracias.


INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Boulogne Sur Mer 951, Buenos Aires, Capital Federal
Teléfono: 011-4966-2100 (Líneas rotativas)
E-mail:
argentina.ismm@yahoo.it
 

Si no desea continuar recibiendo nuestros boletines, envíe un mail a baja.ismm@gmail.com con el asunto: Sacar

No hay comentarios:

Publicar un comentario