by fep3.ismart.com.hk (Postfix) with SMTP id 2MFO01711
for <aug15.movie@blogger.com>; Sat, 24 Jan 2015 22:32:45 +0500 (EDT)
Received: (qmail 07795 invoked from network); Sat, 24 Jan 2015 21:34:45 +0400
Received: from localhost (HELO www.tutopia.com) (299.0.0.1)
by localhost with SMTP; Sat, 24 Jan 2015 19:32:45 +0200
Received: from 216.187.239.156
(SquirrelMail authenticated user ehycegq)
by www.tutopia.com.net with HTTP;
Sat, 24 Jan 2015 20:39:45 +0300 (EDT)
Message-ID: <49156.621.254.1.75.2745794382.squirrel@www.tutopia.com>
In-Reply-To: <157541c52275$92922040$5369a0c0@vlwudqf>
References: <019265c51698$02852119$4879a0c0@gfghlih>
Date: Sat, 24 Jan 2015 23:39:45 +0600 (EDT)
Subject: Curso Intensivo de Sushi
From: "Alicia Burgos" <abridge@hotmail.com>
To: <aug15.movie@blogger.com>
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Content-Type: text/plain;charset=iso-8859-1
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-Priority: 3
Importance: Normal
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>SEMINARIOS INTENSIVOS DE GASTRONOMIA</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<p align="center"><b><font size="5"> <u>La Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno, Presenta:</u></font></b><br>
<br>
<u><b><font size="6">SEMINARIOS INTENSIVOS DE SUSHI</font></b></u><br>
<br>
<b><u>
<font size="6">Profesor a Cargo: IWAO KOMIYAMA</font></u></b> <br>
</p>
<p align="left">
<br>
<font face="Verdana" size="2">De la mano del <b> Chef IWAO KOMIYAMA</b>, reconocido maestro en todo el mundo, los alumnos ingresan al fascinante mundo de la cocina japonesa.<br>
Son Seminarios pensados para todo aquel que quiera perfeccionarse en la elaboración de Sushi, paso a paso y con todos sus
secretos. Este elemento clave de la tradición japonesa, ha influido en el desarrollo moderno de la cocina mundial.<br>
Durante las clases, los alumnos irán realizando las comparaciones y degustaciones parciales de los diferentes ingredientes <br>
utilizados, dividiendo cada encuentro en 3 partes: en primer lugar, el profesor desarrolla la receta con contenido teórico y <br>
degustación del plato; en segundo lugar, los alumnos realizan la práctica del armado de los rolls o makis y por último, se <br>
degustarán todos los platos preparados.<br>
Tanto en el Seminario de Sushi I como el de Sushi II, se aprenden diferentes preparaciones y presentaciones de los platos;
todo acorde a las características orientales.</font><br>
<br>
<br>
<b><font face="Verdana" size="4">- <u> Seminario Intensivo de Sushi I con Iwao
Komiyama</u>:</font></b><font face="Verdana" size="2"> Desde el Lunes 26 hasta el Miercoles 28 de Enero, se cursa de 17:00 a 21:00 horas, excepto el Miercoles 28 que se cursa de 12:00 a 16:00 horas. Tiene una duración de 3 días consecutivos, con 4 horas de clase cada día.<br>
<br>
<u>Clase 1</u>:<br>
Gohan-shari (arroz aderezado para sushi).<br>
Hosomaki (roll envuelto en alga nori relleno de salmón, vegetales y tamagoyaki – omelet de huevo para sushi-).<br>
<br>
<u>Clase 2</u>:<br>
Uramaki (roll invertido con arroz por fuera y alga por dentro) California roll, Philadelphia roll, New York roll, etc.<br>
Futomaki (roll clásico japonés de cinco o más ingredientes).<br>
<br>
<u>Clase 3</u>:<br>
Gunkamaki (sushi acorazado o cañoncitos de sushi rellenos de caviar, caviar de salmón y tartar de salmón).<br>
Shashimi de calamar (técnicas de Shashimi, cortes especiales de calamar).<br>
Niguiri de lenguado y Niguiri de calamar<br>
<br>
<br>
</font><b><font face="Verdana" size="4">- <u> Seminario Intensivo de Sushi II con Iwao
Komiyama</u>:</font></b><font face="Verdana" size="2"> Desde el Miercoles 28 hasta el Viernes 30 de Enero, se cursa de 17:00 a 21:00 horas. Tiene una duración de 3 días consecutivos, con 4 horas de clase cada día.<br>
<br>
<u>Clase 1</u>:<br>
Hot Roll; Roll caliente, o arrollado crocante apanado con pan ko (pan rallado japonés), relleno de de salmón, salmón ahumado, queso philadelphia.<br>
Tempura Dragon roll: Roll relleno de tempura de langostinos espárragos, envuelto, en tamagoyaki (omelletes de huevo japones), en salsa agridulce (tipo Teriyaki).<br>
<br>
<u>Clase 2</u>:<br>
Temaki sushi: (Roll envuelto con las mano de forma conica); Relleno de salmón kanikama, queso philadelphia, palta, vegetales, y tempura.<br>
Geishas: (Pequeños roll, de salmón rellenos, de queso philadelphia, pepinos, etc).<br>
Hoso hana maki sushi: Roll con forma de flor relleno de salmón, pepino, y huevo.<br>
<br>
<u>Clase 3</u>:<br>
Niguiri, y roll de Skin Salmón con mango, en salsa agridulce. (Piel de salmón laqueada con salsa agridulce de soja).<br>
Niguiri y sashimi de langostinos.<br>
Niguri y sashimi de Tako o Pulpo.</font></p>
<p> </p>
<p align="center"><font face="Verdana">Para inscribirse o solicitar mas información al respecto envíenos un email a:
<b><a href="mailto:argentina.ismm@yahoo.it">argentina.ismm@yahoo.it</a></b> <br>
<br>
o comuníquese telefónicamente al: 4966-2100 de 10:00 a 20:00 horas.<br>
<br>
Quedamos a su disposición para cualquier consulta que necesite realizarnos.<br>
<br>
Si Usted conoce a alguien que le pueda interesar esta propuesta, por favor reenvíele este email. <br>
<br>
Le enviamos un cordial saludo y desde ya muchas gracias.<br>
<br>
<br>
<b>INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO<br>
Boulogne Sur Mer 951, Buenos Aires, Capital Federal<br>
Teléfono: 011-4966-2100 (Líneas rotativas)<br>
E-mail: <a href="mailto:argentina.ismm@yahoo.it">argentina.ismm@yahoo.it</a></b></font></p>
<p align="center"><font face="Verdana" size="1">En caso de no desear recibir nuestras
propuestas, envíenos un email a: baja.ismm@gmail.com con el asunto: Baja y no volveremos a molestarlo.</font></p>
</body>
</html>
sábado, 24 de enero de 2015
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